管理学院团委学生会举行2017年换届大会

2017年10月16日 09:59  点击:[]

管理学院团委学生会举行2017年换届大会

时间:2017年10月15日    撰稿:管理学院记者团

10月15日,管理学院团委学生会在北校区电教馆举行2017年换届大会,程馨老师以及管理学院团委学生会主席团,管理学院各班级代表,各兄弟院系代表,社团代表以及管理学院团委学生会全体干事参加了此次大会。

本次大会首先由学生会主席庞冷思致词,宣布会议开始,其后宣读会议注意事项。接着由程馨老师发言。程馨老师总结过去,展望未来,向即将卸任的干部们寄予厚望,希望他们能在未来的路上取得成功,并对新生充满殷勤的期待,并祝愿管理学院团委学生会的未来会更加美好。接着观看了团委学生会2017年工作掠影,其中有素质拓展、校运会、民主生活会、“笑傲桂航”喜剧大赛等,这些点滴展现了管理学院团委学生会奋发向上的成长历程,诠释了“我们一起成长”这个主题,对新干事有激励和引导的作用。然后团委副书记唐理林进行工作报告,报告指出团委学生会贯彻十八大会议精神,在党组织、团委领导的带领下,抓住契机,举办活动,丰富了学生大学生活,但也存在许多不足,并要求在座各位取长补短,努力弥补不足之处,希望他们在未来尽善尽美。大会进行了部长授聘仪式,并公布新一届常委名单,两届常委合影留念。

此次换届大会体现了对管理学院团委学生会学生干部的肯定和鼓励,并对管理学院团委学生会的发展有促进作用。

上一条:管理学院在桂航“新生杯”篮球赛中勇夺佳绩 下一条:管理学院招新活动顺利开展