管理学院在桂航“新生杯”篮球赛中勇夺佳绩

2017年10月20日 10:00  点击:[]

管理学院在桂航新生杯篮球赛中勇夺佳绩

时间:2017年10月19日    撰稿:管理学院记者团

在这秋高气爽的日子里,2017级“新生杯”篮球赛在北校区篮球场举行,持续了九天的男、女组篮球比赛于10月19日下午落下帷幕。管理学院篮球队员们艰苦训练,胜不骄败不馁,精彩的完成了此次比赛,表现出色,成绩优异。

管理学院篮球队员们迎秋风奋勇拼搏,绽放风采,拉拉队员们精神饱满,充满青春活力,教练们指导有方。管理学院的男、女篮球队员们,他们热情高涨,创造出了一个个辉煌的战绩。不管是男队还是女队,都有过失败,可他们不曾气馁也不会气馁,他们化失败为力量更加努力更加认真的训练。他们在赛场上帅气的运球、投篮,每一场漂亮而又激烈的比赛背后都离不开他们日日夜夜在球场上挥洒的汗水,感谢管理学院篮球队为管理学院的荣誉而付出的努力与坚持。经过艰苦的训练与在比赛中的奋力拼搏,管理学院篮球队男队以小组第一、女队以小组第二的优异战绩进入半决赛,在他们的不懈努力下,管理学院男队、女队都闯入了总决赛。决赛,是激动人心的时刻,在赛场上,管理学院队员愈战愈勇,斗志昂扬,一个个完美的动作,赢得了场外观众的热烈掌声与欢呼声。最后,管理学院女子组在比赛中获得第三名,管理学院男子组在比赛中获得第二名。

本次比赛丰富了大学生的课余生活,展现出了管理学院新生积极向上的青春风采,帮助新生们快速适应大学生活,培养了同学们的团队精神,增强了管理学院的凝聚力。

上一条:管理学院在第三十六届校运会中再创佳绩 下一条:管理学院团委学生会举行2017年换届大会