管理学院举行升旗仪式

2017年10月31日 10:01  点击:[]

管理学院举行升旗仪式

时间:2017年10月30日    撰稿:管理学院记者团

10月30日早晨,管理学院在北校区青春广场举行了升旗仪式,参加升旗的有管理学院大一新生以及管理学院团委学生会全体成员。

早上秋风微凉,寒意阵阵,管理学院的学子在天刚蒙蒙亮之时就集中于青春广场,等待着升旗仪式的开始。听,国旗班旗手们嘹亮的号声随着秋风渐渐传来,他们踏着整齐的步伐英姿飒爽地走向旗台。看,那鲜艳的五星红旗随着国歌冉冉升起,显得那么庄严而神圣。即使寒风时不时刮着,同学们依然带着敬佩之情在台下注视着国旗缓缓上升,向国旗行注目礼,升旗仪式让我们不由的感到心生自豪,一种身为中华儿女的自豪。升旗仪式结束后,管理学院团委学生会主席蒋子杰做了简短而深刻的讲话,他在讲话中提出了十九大精神,并号召大家追逐梦想,努力拼搏,将爱国主义精神在行动中践行。

此次升旗仪式激发了同学们的爱国之情,也宣扬了爱国主义思想,让同学们树立健康的大学生价值观。作为新时代的大学生,桂航的骄子,我们应不忘使命,牢记历史,好好学习,为伟大复兴的中国梦而不懈努力。

上一条:管理学院2017年度“五四红旗团支部”展评活动顺利开展 下一条:管理学院在第三十六届校运会中再创佳绩