管理学院在第三十六届校运会中再创佳绩

2017年10月30日 10:01  点击:[]

管理学院在第三十六届校运会中再创佳绩

时间:2017年10月28日    撰稿:管理学院记者团

金秋送爽,桂花飘香,伴随着秋日温暖的阳光,桂林航天工业学院第三十六届运动会于10月27日在南校区风雨足球场举行,历时两天的校运会于28日下午隆重闭幕。管理学院师生无论是作为选手、观众还是工作人员,都全身心投入到此次运动会中。

27日上午进行校运会开幕式,足球场上彩旗招展、锣鼓喧天,精彩的舞龙舞狮表演最先点燃了全体人员的热情,气氛一度高涨。当英姿飒爽的国旗班踏着整齐的步伐向我们走来,全场顿时庄严而肃穆。紧随其后的是管理学院方块队,同学们以饱满的精神状态走向主席台,正如他们的口号“卧虎藏龙”一样,他们迎着太阳的光辉,踏着坚定的步伐,气宇轩昂地向所有人展示了他们的豪情万丈和血气方刚,展现出管理学院朝气蓬勃的精神面貌和风采。开幕式结束后,就开始进入到为期两天的激烈角逐中,管理学院的参赛运动员们都非常认真,在比赛中赛出水平,赛出风格,让我们看到了运动员的朝气蓬勃与不凡精神。管理学院无论是学生参赛,还是教工参赛,他们都带着所有人的希望,不断的超越自我。他们本着永不放弃的精神,在赛场上奋勇拼搏。最终取得男女团体总分第三名、男子团体第四名、女子团体第四名的好成绩。在个人比赛中,特别值得一提的是,汤瑞强在3000长跑比赛中勇夺第一,陈学良在男子跳高比赛中同样夺得桂冠,在他们身上,拥有着坚持不懈和努力进取的精神,都值得我们学习。

此次校运会不仅使同学们的实力得到诠释,同时也加强了我校的凝聚力和团结力。同时,我们也在呐喊与欢呼中感受到了集体的力量,在奖牌与鲜花里体会到了成功的喜悦,在搀扶与安慰中触摸到了关爱的温暖,也在失败与伤痛中品味了与成长如影随形的酸甜苦辣。相信我们的汗水与泪水都不会白流,相信本届运动会所弘扬的体育精神都将成为我们今后学习生活中不竭的精神源泉和恒久的前进动力。

上一条:管理学院举行升旗仪式 下一条:管理学院在桂航“新生杯”篮球赛中勇夺佳绩