青春不散场,逐梦再启航|桂林航天工业学院管理学院2023届毕业生学位授予仪式

2023年06月22日 16:07  点击:[]

在每一个毕业季,所有的学生们都期待着一个美好的毕业典礼,这个属于他们的独特时刻,为他们的青春画上一个完美的句号。 6月21日,桂林航天工业学院管理学院2023届毕业生学位授予仪式在北校区招聘大厅成功举办。

毕业典礼上的气氛十分热烈,大家身穿整齐的学士服,蓄满了对未来的期待和憧憬。主持人致开场辞,向到场的师生们表示热烈的欢迎。接着,响起了庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》,全场起立,唱出了心中的那份自豪。

随后,管理学院党委书记尹剑武老师宣读《关于颁发管理学院2023届本科毕业生毕业证书及学位证书的通知》,让同学们的心情变得更加激动和喜悦。

130名毕业生代表们在各位导师、老师及现场观礼同学的共同见证下,拨穗正冠,毕业礼成!这一刻是每个毕业生都期待的时刻,代表着他们的学业愉快的结束和又一个人生阶段的开始。一颗颗穗粒在手中拨开,代表着他们的成长和收获。

在这个重要的时刻,管理学院院长张一纯老师发表了对各位毕业生的寄语,对同学们的顺利毕业表示祝贺,同时也勉励他们在未来的人生道路上继续努力追求自己的梦想,不断实现自我价值。他说:“我们相信,未来的你们一定会有更加出色的表现和贡献。”

最后,同学们聚集在一起合影留念。这张合影,记录了他们共同的回忆,也代表着他们的青春和友情将会随时间的推移越发珍贵。

青春不散场,梦想今启航。相信毕业生们将会在未来的人生道路上继续闪耀光芒,成为社会上的佼佼者,为自己的梦想而不断努力奋斗。祝福各位毕业生们毕业快乐,前程似锦!

上一条:新的起点展翅高飞|迎新进行时 下一条:管理学院成功举办正大杯初赛