新的起点展翅高飞|迎新进行时

2023年09月15日 15:51  点击:[]

在这个充满希望与新开始的秋天里,我们迎来了全新的生活。亲们跨过千山万水,我们终于在桂航相遇。2023级新生,欢迎你们来到桂林航天工业学院,欢迎你们加入管理学院这个友爱大家庭!在这个特殊的时刻,新生们分享着共同的梦想和目标,追求着成长和进步,在这个全新的起点上,为自己树立更高的标杆,追求更远大的梦想。

党团服务岗

我们为了保证同学们和家长能够及时有效的解决常见的问题,特意在迎新点设立党团服务岗来帮助大家。

领导在现场

迎新期间,学院党委书记尹剑武、院长张一纯、党委副书记潘小玲来到新生报到现场,了解询问迎新工作的开展情况,与前来报到的新生和家长亲切交流,及时了解学生需求。

迎新活动中

管理学院学生干部们和志愿者们倾情奉献,为新生们提供各种支持和帮助。迎新时,我们更有有趣的抽奖活动。

2023级的新同学们,要相信未来的道路上会有无数的惊喜和收获,要以充满激情和自信的姿态,迎接新的挑战,书写属于自己的精彩篇章。

上一条:管理学院团委学生会招新|让我们开启一场精彩的校园之旅 下一条:青春不散场,逐梦再启航|桂林航天工业学院管理学院2023届毕业生学位授予仪式