薪火相传,青春接力|管理学院团委学生会第八届暨体育团第二届换届大会

2023年10月21日 11:39  点击:[]

10月19日,在北校电教馆举办管理学院第八届团委学生会暨第二届体育团换届大会。管理学院团委书记杭盖老师及辅导员老师和学生代表参加本次大会。

大会在中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌的歌声中正式拉开帷幕。同学们观看管理学院团委学生会工作掠影,回顾了管理学院团委学生会和体育团过去一年的工作成果,并对其进行了工作总结。随后,管理学院团委书记杭盖老师进行讲话,杭盖老师对在过去一年里为师生付出劳动的老师和同学们表示感谢,对老师和同学们的工作进行肯定,同时希望同学们能够继续砥砺前行,学生干部们更要不断提高自身的能力,在新一届团委学生会与体育团学生干部们的带领下,发扬好管理学院的特色,期待着更多的创新与突破。

本次换届大会不仅是回顾过去,更是薪火相传。接过接力棒,新的征程已开始,相信在新一届的管理学院团委学生会与体育团学生干部们的带领下,管理学院的发展将注入新的活力与动力,为学院的发展贡献智慧与汗水。

上一条:以歌会友,以舞传情|管理学院艺术团2023年草地音乐节 下一条:管理学院团委学生会招新|让我们开启一场精彩的校园之旅