管理学院团委学生会招新|让我们开启一场精彩的校园之旅

2023年10月13日 16:20  点击:[]

亲爱的同学们管理学院团委学生会招新面试已经结束感谢大家的热情参与和支持在前期的宣传努力下我们吸引了众多优秀的同学报名参加面试。

为了更广泛地宣传我们在管理学院官方账号展开线上宣传。通过图片、文字等形式向大家展示管理学院团委学生会的独特魅力和丰富多彩的活动。通过教室宣讲北校摊点宣传广泛宣传了学生会招新活动为同学们提供了充分了解学生会的机会。

为了更好地了解各位同学的优势与潜力我们在925926在北校明志楼南校飞天楼进行我们的初试。在初试中我们与报名者进行了初步交流了解他们的兴趣、经验和动机筛选出最具潜力的候选人。

经过初试后我们初步筛选确定了每个部门的相应人选。再由每个部门各自进行复试我们最终确定了新加入的实习干事的名单。并顺利的在1010日进行了新的小伙伴们的第一次例会。在例会中主席团的成员们在李雪琴学姐的带领下进行了自我介绍并对我们新伙伴的加入表示欢迎。

同学们充满梦想与热情的你管理学院团委学生会的大门已经向你们敞开欢迎你的加入希望在接下来的工作中与你相伴共同努力让管理学院团委学生会越变越好

上一条:薪火相传,青春接力|管理学院团委学生会第八届暨体育团第二届换届大会 下一条:新的起点展翅高飞|迎新进行时