管理学院召开博士教师座谈会

2022年04月08日 11:06 张倩 点击:[]

为了进一步加强高层次人才队伍建设,47日下午,管理学院组织召开以“科研互助、经验分享、能力提升”为主题的博士教师座谈会,学院负责人以及20余名博士教师参加了会议。

会上,学院负责人首先介绍了8个科研平台和团队建设的基本规划、研究方向、目标愿景,以期发挥博士人才的专业优势,促进学院科研水平的整体提升。与会博士教师畅所欲言,结合自身经历和工作实际,围绕科研平台建设、科研项目规划、科研团队管理、学术氛围营造等问题,发表了自己的看法,并提出意见建议。

学院负责人仔细聆听博士教师的发言,对相关问题进行了现场解答和交流探讨,表示将继续加大力度,解决实际问题,优化科研条件,加强平台建设,充分发挥博士教师的专业优势和突击队作用,为学院争创硕士点提供人才保障和智力支撑。

上一条:管理科学与工程重点学科简介 下一条:广西航空物流研究中心简介