管理学院学生党支部学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

2021年05月15日 14:21  点击:[]

为进一步推动党史学习教育,5月13日中午,管理学院学生党支部组织全体学生党员开展理论学习,深入学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。

在清华大学110周年校庆之际,习近平总书记到清华大学考察,先后参观了清华大学美术学院、成像与智能技术实验室、教学科研成果、西体育馆等多个极具特色的、具有代表性的建筑,并看望了部分老教授、中青年骨干教师代表并同他们亲切交谈。在考察中,习近平总书记发表重要讲话,对全国广大青年学生寄予殷切期望、提出重要要求。这是以习近平同志为核心的党中央在我们党百年华诞之际、在全面建设社会主义现代化国家新征程开启之时送给全国广大青年最宝贵礼物,充分体现了我们党对青年一代的一贯重视和殷切关怀,进一步为当代青年健康成长、全面发展指明了正确方向,为做好新时代党的青年工作提供了重要遵循,为我国高等教育事业的发展指明了发展方向。

通过学习,党员同志的思想受到洗礼,对习近平总书记提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”有了更为深刻的理解,纷纷表示要要牢记总书记的殷殷嘱托,凝心聚力担当作为,扎实学好理论知识,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年献礼

上一条:管理学院学生党支部组织学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神 下一条:管理学院学生党支部进行党史党课学习