管理学院学生党支部组织学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神

2021年05月16日 10:34  点击:[]

为深化党史学习教育,5月13日中午,管理学院学生党支部开展集中学习,深入学习习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,管理学院学生党支部全体党员参加学习。

在“十四五”开局之年,习近平总书记来到广西视察,这是广西发展史上具有里程碑意义的一件大事,为新时代广西高质量发展指明了前进方向。考察期间,习近平总书记到全州湘江战役纪念馆参观,强调了湘江战役的重要历史意义,为当前我区党史学习教育的进一步推进指明了方向。此外,习近平总书记还深入农村、企业、生态保护区视察,就广西的经济、文化、生态、民族团结发展提出了指导性建议。

通过集中学习,党员学生们的理论水平得以提升,纷纷表示,将深刻领会学党史、悟思想、办实事、开新局”的深刻内涵,立足自身岗位,发挥党员的先锋模范作用,争取在党史学习教育、乡村振兴、民族团结进步等方面做出自己的贡献。

上一条:【党史学习教育】管理学院师生共听“明理 增信 崇德 力行”专题党课 下一条:管理学院学生党支部学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神