【党史学习教育】管理学院师生共听“明理 增信 崇德 力行”专题党课

2021年05月21日 07:29 佘妍文 点击:[]

【党史学习教育

管理学院师生共听“明理 增信 崇德 力行”专题党课

为深入推进党史学习教育开展,5月20日下午,管理学院组织全体教师和学生党员在致远楼108室集中听取专题党课《明理 增信 崇德 力行》,管理学院党总支党务工作负责人尹剑武同志主讲党课。

尹剑武同志围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”分享了自己的学习体会。他认为,学史明理,就是要悟思想、悟真理、悟原理;学史增信,就是要增强信仰、信念、信心;学史崇德,就是要明大德、守公德、严私德;学史力行,就是要强党性、勇担当、崇实干。尹剑武同志旁征博引,深入浅出,通过大量案例生动阐释了“中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好”的基本道理,引导大家认识到,开展党史学习教育,就是为了用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

此次专题党课是管理学院深入推进党史学习教育的重要环节。大家纷纷表示,一定深刻感悟、深入汲取党的百年征程、百年辉煌所蕴含的精神力量,并将其转化为爱国情、强国志、报国行,为国家富强、学校发展做出积极贡献。

上一条:管理学​院深入开展师德专题教育 下一条:管理学院学生党支部组织学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神