管理学院举办党纪学习教育专题读书班

2024年04月28日 09:06 张倩 点击:[]

根据党纪学习教育部署安排,42225日,管理学院利用四个半天的时间,组织读书班集中学习《中国共产党纪律处分条例》。党委委员、纪委委员原原本本读条例,逐章进行研讨,交流学习心得。

读书班围绕 “新修订的《条例》释放出怎样的重要信号”“如何认识监督执纪‘四种形态’?”“如何认识党的六大纪律?”等问题展开了学习讨论。大家表示,要以党纪学习教育为契机,站在拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,坚定不移推进全面从严治党。一,要充分认识党纪学习教育的重要意义,以高度的政治自觉和强烈的使命担当扎实开展好党纪学习教育。第二,要把握核心要求,在强化认识上下功夫,推动学习教育入脑入心。第三,要紧盯学习重点,在学深悟透上下功夫,坚持做到逐章逐条学《条例》,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,推动学习教育见行见效。

信息来源:管理学院

文字:张倩 |摄影:张倩 |送审:钟鸣波|审核:尹剑武