管理学院学生第一党支部理论组开展理论学习分享会

2022年05月26日 13:33 叶智山 点击:[]

5月24日,管理学院学生第一党支部理论组于明志楼216召开理论学习分享会。

本次会议由理论组组长陈天枫主持,带领党小组全体成员从以下几个方面展开学习:一是学习5月5日中央政治局常委会议精神;二是学习习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队回信精神;三是学习领会自治区第十二次党代会精神;四是学习贯彻学校党委《大力推进清廉学校建设实施方案》;五是学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。

在集中讨论学习环节,党小组全体党员同志结合自身实际情况,围绕习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,分享自己的心得体会。

最后,韩蓝莹老师对五月支委会议要点进行传达,一是继续加强政治理论学习,每月组织一次形式多样的理论学习,同时要求所有党员同志深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;二是扎实推进毕业生党员组织转出工作,要求各位毕业生党员同志配合工作,及时完善档案材料;三是充分利用学习强国平台,坚持每天学习积累知识,提升自我。

上一条:管理学院学生第一党支部材料组召开理论学习分享会 下一条:管理学院学生第一党支部实践组开展理论学习分享会