党员带头当先锋 清洁校园先行动

2022年06月06日 10:38 蒋琳娜 点击:[]

64日晚桂林突发特大暴雨,学校部分区域受到雨水不同程度的侵袭。面对突如其来的暴雨,学院党委迅速部署,各支部党员积极行动对校园道路进行清扫。

65日管理学院党员师生共计100余人在北校区青春广场集结,对宿舍区、青春广场、紫荆广场等区域进行全面清扫。全体党员充分发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持水枪、扫把、垃圾箱等工具,清扫紫荆广场落叶和积水,清洗青春广场内淤泥,校园恢复焕然生机。

此次志愿活动,学院党员身体力行、吃苦耐劳,进一步增强了党组织的号召力和凝聚力,彰显了一名党员就是一面旗帜,为文明清洁校园贡献了自己的绵薄之力。

上一条:助力创城,志愿同行|管理学院学生党支部开展创城志愿服务活动 下一条:管理学院学生第一党支部材料组召开理论学习分享会