管理学院团委举办党的十九届六中全会宣讲会

2021年11月27日 18:34  点击:[]

为了深入学习党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,11月26日,管理学院团委于电教馆举行党的十九六中全会宣讲会,此会议邀请了管理学院团委书记杭盖作为主讲人管理学院团委学生会全体成员参加会议。

宣讲会上,杭盖老师运用大量史料、鲜活案例、详实数据,深入解读了党的十九届六中全会通过的决议的历史意义、主题主线、重大考量、丰富内涵、思想精神、理论创新和实践要求着重介绍了一个根本问题”“两个确立”“三次理论飞跃”“四个历史时期和伟大成就”“五大历史意义”“十个坚持的宝贵经验等精髓要义,系统讲解了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻阐述了新时代中国共产党以史为鉴、开创未来、走好新的赶考路的重要要求。此外,杭盖老师还从夯实理论基础、传承红色基因、竭诚为师生服务、勇于担当作为和加强自我修炼等多个方面对学生干部提出要求,引导全体师生切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚持学在前、走在前、做在前。

杭盖老师发言同学们倍感振奋,纷纷表示,此次宣讲深入浅出、内容丰富,具有很强的思想性、针对性、指导性,进一步加深了大家对全会精神的理解与把握接下来全面贯彻落实全会精神,将其转化为学习奋斗的动力,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想奋力走好新时代的赶考之路

上一条:管理学院举行升旗仪式 下一条:管理学院举办团委学生会第六届换届大会暨体育团开团仪式