管理学院举行升旗仪式

2021年12月06日 16:31  点击:[]

为了提高学生的爱国意识,增强广大学生的社会责任感12月6日清晨,管理学院在南校钱学森广场举办了庄严的升国旗仪式管理学院全体大一学生及管理学院团委学生会全体成员参加了本次升旗仪式。

升旗仪式准时开始,护旗手们护着鲜艳的五星红旗入场,他们着装整齐、步伐统一徐徐走向升旗台。五星红旗在国歌声中冉冉升起,同学们集体行注目礼,全场弥漫着庄严肃穆的气息此情此景,同学们不禁心潮澎湃,为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。国歌声止,升旗礼毕

国旗护卫队代表在庄严的国旗下宣读宪法知识增强了青少年学生宪法意识、国家意识、规则意识,切实提升宪法教育的针对性。

12A84

最后学生代表常波进行主题《牢记使命,点燃青春》演讲,他带领同学们回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,号召同学们共同学习十九届六中全会精神,鼓励大家牢记自己的使命与担当,努力做新时代具有的远大理想和坚定信念的爱国者,为人民、为社会、为祖国献出自己的一份力量。

1B4BD

这次升旗仪式,激发了同学们的学习热情和爱国情怀,激励着同学们从自我做起,为中华民族的复兴谱写新的篇章。

上一条:管理学院团委携手“博士团”谱写创新创业工作新篇章 下一条:管理学院团委举办党的十九届六中全会宣讲会