学雷锋月系列活动|弘扬雷锋精神,争当时代先锋

2023年03月19日 14:41  点击:[]

3月15日,为践行雷锋精神,传承红色教育,在新学期的开始为学生营造图书馆良好的学习氛围和干净整洁的环境,同时弘扬“不怕苦,不怕累”的劳动精神,管理学院举办“图书馆清洁”的活动。

本次清洁活动主要为清洁图书馆的环境卫生,对图书馆的走道、书架进行擦洗。3月18日上午,管理学院团委学生会组织学生在北校图书馆前集合。随后,大家拿着劳动工具进行图书馆的清洁。同学们在工作人员的安排带领下,有序地进入到自己的工作区域,全身心地投入到劳动中。大家齐心协力,共同配合,让图书馆变得干净整洁,偌大的图书馆充满了青春奋斗的劳动气息。

此次活动在同学们的辛勤劳动中圆满结束。通过此次的活动增强了同学们的劳动意识,传承了“为他人服务,为社会服务”的理念,深入弘扬雷锋精神,共建文明校园。希望接下来的生活中,管院学子仍然能够继续弘扬伟大的劳动精神,撸起袖子加油干,以劳动践行初心,以实干诠释使命。

上一条:学雷锋月系列活动|忆雷锋精神 笔英雄事迹 下一条:弘扬雷锋精神,争做时代先锋|管理学院升旗仪式