【主题教育】学生第一党支部召开5月份支部委员会

2023年05月04日 16:08 蒋汉 点击:[]

5月4日,管理学院学生第一党支部在探天楼A212召开支部委员会,本次会议由支部书记杭盖主持,支部委员李穗佳、韩蓝莹参加。

本次会议议程有四项:一是学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信。二是部署5月份党日活动。三是安排5月份党员大会具体议程。四是研究换届大会相关事宜。

会上,支委共同学习习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,深刻领会年轻人就要“自找苦吃”这一话语深刻含义,并结合自身工作分享了学习感悟,表示接下来将带领支部党员深入学习厚植支部党员爱农情怀,练就兴农本领。

部署5月份党日活动。支委经过研究确定5月份开展理论学习分享会主题党日活动,强调要引导学生党员在集中学习前认真进行自学。

安排5月份党员大会具体议程,做好5月份接收预备党员工作,审查了发展对象的相关材料,确定发展对象是否具备入党条件,手续是否完备。

研究换届大会相关事宜,按要求提交学生第一党支部新一届支部委员会的请示以及学生第一党支部选举办法。

上一条:【主题教育】学生第一党支部召开党员大会 下一条:【主题教育】学生第一党支部材料组开展理论学习分享会