【主题教育】管理学院学生第四党支部理论组开展主题教育理论学习分享会

2023年05月27日 11:31 韩蓝莹 点击:[]

全面贯彻党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年5月26日学生第四党支部理论组于飞天楼404开展主题教育理论学习分享会。

首先,党小组组长何志强就此次主题教育理论学习分享会做了一个说明,此次学习主要结合三个重点学习内容开展交流研讨,主要包含深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论;深刻把握以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务;学习领会习近平总书记给中国农业大学科技小院的学生回信,最后再共同观看优先发展教育,建设教育强》《立德树人》两个视频以深化学习。

在小组成员集中研讨环节,由赵晓春、何燕妮、王霜玉三位同志依次作重点发言,其余同志也将自己的理解和现实联系在了一起,分别分享了自己的心得体会。

最后,何志强同志对此次会议进行了总结,他强调:我们大学生党员要正确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,准确把握好贯彻落实的基本要求。

上一条:【主题教育】管理学院学生第六党支部召开2023届毕业生党员主题教育理论学习分享会 下一条:【主题教育】管理学院党委中心组开展主题教育专题学习研讨