【主题教育】管理学院学生第六党支部召开2023届毕业生党员主题教育理论学习分享会

2023年05月29日 16:48 蒋琳娜 点击:[]

为进一步增强学生党组织的凝聚力和战斗力,发挥党员先锋模范作用, 2023529日,学院学生第六党支部组织2023届毕业生党员召开主题教育理论学习分享会,认真学习了《习近平给中国农业大学科技小院的学生回信强调:厚植爱农情怀练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业,在五四青年节到来之际向全国广大青年致以节日的祝贺》等内容,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。

我院学生第六党支部坚持“一个党员一面旗帜”,精准把握每位毕业生党员最核心的学习生活需求,支部委员和辅导员老师采取理论学习、面对面谈话等方式,在推荐用人单位推荐、求职简历指导、毕业设计指导等方面给予思想引领和就业帮扶,帮助学生党员充分了解当前社会就业形势和方向,明确就业目标、做好长远职业规划,要求毕业生党员在生活、学习、工作等各个方面发挥表率和示范作用。我院学生六支部2023届毕业生党员始终走在各项工作前列,充分利用双选会和招聘会,积极参与到毕业答辩和就业离校等各项工作中,切实把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为指导实践、推动工作的强大力量,在新时代中建功立业,奋勇争先。

上一条:【主题教育】管理学院学生第四党支部实践组开展主题教育理论学习分享会 下一条:【主题教育】管理学院学生第四党支部理论组开展主题教育理论学习分享会